последние мечты

палачи разом,отчаянно,
срубают наши мечты.
на части бьются,
словно легкий хрусталь.

плач слышен со всех сторон
хоронят люди
каждый в отдельности,
то,что дороже всего.

с кладбища выйдя
в серые улицы,
не поднимая голов
больше никто не отважится
на новую боль.


Рецензии