Деревья настроены на неизвестный лад...

Деревья настроены на неизвестный лад,
не знают, будет весна завтра или осень,
бросают на нас вопрошающий взгляд
своих удивлённых просек...

а мы и сами не знаем как
ответить на их вопросы
и кажется это такой пустяк
по сравнению ... с звёздной россыпью...

                28 марта 2014 года


Рецензии