Мне нужен срок

Мне нужен срок, пройтись ещё по жизни
Не просто так, дышать, чтоб или есть,
А развивать способности и мысли.
Я постараюсь никому не надоесть.

Ещё не все мной перебраты темы.
Свой сонм стихов я вижу впереди.
Хоть намечаются всё новые проблемы,
Но старые остались позади.

Меня влечёт всё к новым испытаньям
Наверно Бог. А кто б мог быть ещё?
Своим путём иду без злопыханья…
Я в православие с рождения крещён.
- - - - -
6.04.2014


Рецензии