Не меркнет портрет

Великой страною они рождены -
Герои народной, победной войны!
На сотни годов, пусть на тысячи лет,
Не меркнет Героя Союза портрет!

М. С. Хабленко "Герой Советского Союза Холощак И. Я."


Рецензии