Поздравление

Средь множества весенних праздников чудесных,
В апреле день один особый все же есть,
Ведь в этот день,в пору природы пробуждения,
Родилась девочка одна красивая на свет.
 
И пусть уже минуло времени не мало,
И выросла она,быть может,повидала бед,
Я в день её рождения отправляю
Стихами поздравление и привет.

Тебе,Маришкин,пожелаю я сегодня
Цвести как алыча в богатый урожаем год,
Чтоб бурной и веселой жизнь текла рекою,
Чтоб никаких,кроме приятных,не было хлопот.
 
Чтоб рядом были те,кто понимает,
Те кто не требует за дружбу ни чего,
Теплом тебя своим все время согревают,
И пусть достатком полнится твой дом.

Пусть запах роз из твоей жизни не уходит,
Счастливыми твои пусть будут дни,
Короче,от души тебе Маришкин я желаю
Надежды, Веры,Радости,Любви!!!


Рецензии