я куплю акварельные краски

Я куплю акварельные краски,
Специальные ватман и кисти.
Напишу наш роман беспристрастно
в духе классиков романистов.

Разложу композицию в цвете
По эскизам твоим карандашным,
Разбросаю фигуры в сюжете
И начну. Но, пожалуй, гуашью.


Рецензии