Мы разучились видеть красоту

Мы разучились видеть красоту родных полей,
Лесов, садов и парков.
Как редко слышим тишину аллей;
А радует нас shopping - груз подарков.

Попса нам заменяет пенье птиц,
А суета - души отдохновенье;
И деловых бумаг листание страниц
Лишает светлых чувств и счастья вдохновенья.

Куда-то я спешу со всеми словно тень;
Людской поток в метро, цветных авто на трассе.
А хочется тепла в осенний хмурый день
И русский самовар, и чаю на террасе.

Всё будет хорошо - наивно в чудо верю.
Но день пустой прошел; я закрываю двери...

Сентябрь 2010г


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ ТРУД! ЯВНО НЕ НОВИЧОК, КАК Я, В ПОЭЗИИ! НО ПРЕДПОЛАГАЮ ННОВИЧОК НА САЙТЕ! НАТАША, ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛА ОШИБКУ!

Погорелов Виктор Александрович   22.04.2014 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваш отзыв. Все мы люди и нам свойственно ошибаться.

Наталья Бушина   29.04.2014 16:49   Заявить о нарушении