Душа нараспашку

Душа нараспашку
Покажет тельняшку,
Матросскую удаль,
За Родину бой.

За знамя морское
Встаём за героем.
На фото, на память -
Мы все за тобой!

М. Хабленко "На память. Они стояли насмерть". 2002


Рецензии