Её давно похитили..

Тишина давит на слух, слышу монотонный скрип,
Кто то молит о помощи, но это лишь всхлип.
Нас всех забудут и уничтожат, однажды это случится,
Побуждая толпу к этому одевая скорбь на их лица.

Ты слышишь? Нет? Послушай, вот оно!
То, что ты искал всю жизнь - давно в грязь втоптано,
Тобой забыто и, там где мечты, тобой же схоронено,
Пропитано реальностью и кишит зловонием.

Закройте, лучше закройте всё что видите,
Ведь правды нет нигде, её давно похитили,
Давно убили, и каждый сделал это сам в себе,
Вычитывая, слушая, поглощая новый блеф.

Ты видишь? Нет? Смотри, вот оно!
То, что ты нашёл за всю жизнь - стало печальным опытом,
Вами спрятано в себе, так чтоб не было видно,
Чтоб никто не понял на сколько позором пропитаны Вы.

Бегите, лучше бегите дальше, чем видите,
Ведь правды нет нигде, её давно похитили...


Рецензии