Читал стихи

***
Читал стихи.
И голосу внимая,
смотрел в глаза мне
совестливый зал,
мои переживанья понимая –
о чём поведал,
что не досказал.
И все, кто слушал,
приняли участье
в моём волненье
высказанных слов…
Я через миг
своё увидел счастье
в букете роз,
в прочтение стихов.


Рецензии