Мы с тобой устроим небывалый ералаш!..

Что тебе морозы,
            что тебе метели,
Что тебе позёмка
                и буран...
По утрам ты долго
       нежишься в постели...
Впрочем, ведь на то
             и отпуск дан...

Тридцать шесть рабочих,
Тридцать шесть законных,
Тридцать шесть благословенных,
           незабвенных дней!..
Водка, книги, телек
       и забавы с внуком -
Полное отдохновенье
            для души твоей!..

Вдоволь наглядевшись,
        вдосталь начитавшись,
С миленьким внучонком
       наигравшись всласть, -
Ты вернёшься к съёмкам,
          снимкам и клишинкам,
К публикациям вернёшься, -
           это твоя страсть!!!

Мы ж, истосковавшись,
              ласково приветим,
Трепетно так встретим,
            долгожданный наш!..
По поводу кончины отпуска
           необычайно длинного
Мы с тобой устроим
           небывалый ералаш!!!

Что тебе морозы,
               что тебе метели,
Что тебе и вьюга,
                и пурга...

 И совсем нет дела до того,
             что каждый раз газету
                поскучневшую
С разочарованьем раскрывает
         главный из читателей -
                придирчивый Фольга... 


Рецензии