Люблю Тебя, Святая Богоматерь

Люблю Тебя, Святая Богоматерь,
Телесной не познавшая любви,
И без Твоих целительных объятий
Не выжить мне. Ты только позови.

К стопам Твоим я припаду покорно,
Омыв слезами каждую мозоль.
Я дочь Твоя. Я грешница. Позор мой
Молитвой тихой искупить позволь.

Позволь привстать с колен, прижаться к сердцу,
Которое за каждого болит,
И невзначай поверить, словно в детстве,
Что Мама и утешит, и простит.

5-6 апреля 2014


Рецензии