Мститель народный

Мститель народный,
Парень дородный
С красною лентой -
Вот он каков -
И с автоматом,
Фляжка, граната -
Всё есть, - готовый
Прогнать всех врагов!

М. С. Хабленко "Партизан Г. Бабков". 1995


Рецензии