***

В январе орхидеи цветут
Фиолетово-нежным.
За окошком метели метут
Ослепительно снежно!

И мелодия флейты слышна
В завывании ветра.
Между нами опять тишина...
Нелюбви километры.

И кусочки холодного льда
У меня на ресницах.
Ты улыбкой согреешь- вода
По лицу заструится.

Нет конечно еще не весна.
И морозы рисуют.
Но я знаю тебе я нужна,
Как зима не колдует!


Рецензии