Всемирная игра. Партия Тано

Он все равно будет играть по своему...
Смертельный лабиринт закрыт.
Все в этой жизни будет пройдено
Убийца сам будет убит.

И палачом, и жертвой каждый станет,
И будет день, и будет ночь.
И в этом правда, в этом тайна
Себя не в силах превозмочь

Никто от древности до ныне.
Смеется многоликий Бог,
Который в призрачной святыне
Обман великий приберег.

Не будет победителя вовек.
Ты лишь в игре разумный человек.


Рецензии