я ж по подобию надысь

и снова тракт и он опять
шестиполосен
и третий акт и время вспять
уже не осень
не лаверди экстраполи
сейчас и кряду
ты не умножен на нули
за листопадом
проконверти нечайну медь
да хоть во злато
не поспешая помереть
то не утрата
на хладогены не скупись
залётный крио
я ж по подобию надысь
хотя и врио


Рецензии