С днем рождением

В Курске нынче Солнце оживилось,
Дарит всем вокруг свое тепло,
Женщина прекрасная родилась,
День Рожденья нынче у нее.

Шлют привет и «Вертикаль», и «Юность»,
Каждый, кто поэт и музыкант,
Те, к кому Вы только прикоснулись,
Тот в себе уже открыл талант.

Дай Бог сил и творческих успехов,
И пусть на работе будет так,
Чтоб Вы наполнялись детским смехом,
И больших Вам самых светлых благ!


Рецензии