Чухлы

Есть на Севере чухлы такие,
В пополаме чукчи и хохлы:
Украинцы ведь по всей России
Обживали дальние углы.
А сейчас они хотят в Европу,
Европейцы же - хотят в Нью-Йорк,
Никакому в Россию не охота,
Разве что узбекам - был бы толк...
Перебрали янки все лимиты
По цветным - им белых подавай,
А в Европе турок ставки биты,
Мусульман хватили через край.
Вот и началось кругом движенье,
Евроинтеграция, майдан,
Оттого в России напряженье,
Что никто на хочет в Магадан.
Я один хочу - но я камчатский,
Мне и к Колыме не привыкать,
А хохол, особенно карпатский
За Париж продаст родную мать.
Не хотят осваивать Чукотку
Вот и прут толпою на майдан,
Легче драть ведь за Европу глотку,
Чем на зверя выставлять капкан.
Чем в Сибири не житье, казаче?
Сало нерпы - сало ведь и есть,
Пахнет, может быть, оно иначе,
Но его ведь тоже можно есть!
А корячки - лучше парижанок,
Я тебе конкретно говорю,
Ну, не носят, может быть, пижамок,
Не идут пижамки к декабрю!
Лето там короткое бывает,
Но и малоснежное зато,
Водится лисица там и заяц -
Воротник хохлушке на пальто.
Прекращай, давай, хохол, майданить,
А не то займет места узбек,
Он, хотя, конечно, мусульманин,
Но, по-сути, русский человек.
Говорят, китайцы из Сибири,
Сами пусть того не признают,
Но глаза их местного не шире,
Чем тебе китаец не якут?
А вот ты пропасть в Европе можешь,
Европейка ведь тебе не даст,
Будешь со своей небритой рожей
Числиться как европедераст.
Снят запрет там с однополых браков,
Женит на себе тебя там негр,
Уж не лучше ль ездить на собаках,
Называясь гордо - "пионер"?
Был же пионером в русской школе,
И о них у Купера читал,
Лучшей доли ты, казак, достоин,
Европейский чем микроцефал.


Рецензии
Написано очень хорошо и со смыслом!

Роман Кондаков   12.02.2015 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Валерий Давыдов   12.02.2015 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.