Хочу...

Хочу с тобою,под дождём весенним,
Любви волшебный танец танцевать,
Чтоб струи тёплые меня умыли,
Чтоб запах твой в себя впитать.

Хочу с тобой в лучах купаться солнца,
До самого заката,ангел мой,
Чтоб солнца луч нас обнимал за плечи,
Чтоб крепче нас ещё связал с тобой.

Хочу с тобою в сказку окунуться,
Где нет разлук,где властвует любовь,
Чтоб лишь с тобой всегда хотел проснуться,
Чтоб засыпали вместе вновь и вновь.

Хочу встречать с тобой рассвет,родная,
Тонуть в тумане нежности твоей,
Чтоб каждой клеткой тела понимал я,
Что нет тебя прекрасней и милей.

Хочу,хочу,хочу я лишь с тобою,
С тобой одной,чтоб раз и навсегда,
Чтоб стали мы счастливою семьёю,
Чтоб не угасло чувство никогда...


Рецензии