Прошла тоска

Прошла тоска, ночами ты не снишься
...В забывчивое чрево  дневника
Жизнь написала новые страницы,
Захлопнув пережитое вчера,

И, выводы создав из аксиомы,
Эмоции в забвенье хороня,
Хандра меня не режет по живому
Иллюзиями завтрашнего дня,

Затишьем после ливня грозового
И радугой на небе голубом,
Восстал другой, который ловит слово,
И преданно сияет торжеством.

Наладилось- карьерные удачи,
Незыблемая искренность друзей.
...Но знаю я, что не бывало слаще
Навязчивой бессонности моей


Рецензии