58. Ах, эти нудные дожди 2

Ах, эти нудные дожди,
 Печаль моя, ты уходи,
 Пусть солнце осветит пути,
 Где будем вместе, я и ты...

 Пусть всё плохое прочь уйдёт,
 Только счастье впереди ждёт,
 Мы будем вместе, ты и я,
 И радость светлая моя!


Рецензии