И перо золотое, и сам золотой!

В сигаретном дыму...
            С голубою мечтой...
И перо золотое!
                И сам золотой!

Верь мне: сбудется скоро
                голубая мечта:
В Баловинках* очутишься:
       Благодать!.. Красота!..

Ты приедешь в село...
         Повстречаешь людей...
Порасспросишь о жизни...
             Напишешь о ней...

За живое заденешь
                своею строкой:
Ведь перо - золотое!
              Да и сам золотой!

* название села   


Рецензии