Я жду твою любовь

Пятьсот стихов назад был новый год,
Оставив позади свои печали,
Под бой курантов, мы "Ура " кричали,
И верили, что всем нам повезет....

Что как сирени зацветут надежды,
Начнем реализовывать мечты,
Но за окном-пороша, как и прежде,
И сквозняками где то бродишь ты...

Простуженный,охрипший и усталый
Акционерам исполняешь план продаж,
И,вроде бы весна, а мне все мало:
Я жду когда любовь свою мне дашь....


Рецензии