Беги если ты одинока...

Когда ты одинока в дУше,
А выйдешь- рядом с ним грустишь-
Беги, любви твоей не нужен
Могильщик этот, Не простишь

Себе года пустых м учений,
того что слюбится авось....
Несчастны все, без исключений,
в ком силы воли не нашлось....


Рецензии