Не оставляй меня...

Рассвет алеет тонкой полосой…
Барашек белых, в небе посчитав…
Портрет твой изучает луч косой,
Каким-то чудом, сквозь окно достав.

Ревнует, на тебя направив свет…
Да, ты красив, и телом и душой…
А знал бы он, как много долгих лет ,
С тобою мы не виделись, родной…!

А знал бы он, как плачу по ночам…
Как свечи жгу, надеясь на астрал…
А днём шучу заучено друзьям,
Что ты опять не вовремя застал…

И всё надеюсь, что в один из дней
С большой охапкой белоснежных роз,
Ты в жизни вдруг появишься моей
И превратишься в явь из светлых грёз

Так жжёт разлука – горячей огня!
В мечтах своих, как в омуте тону…
Прошу, родной, не оставляй меня!
Прошу, не оставляй меня одну...!


Рецензии