***

Моя любовь к тебе давно иссякла,
Я повода уж боле не ищу.
И безразличие твое понятно,
Ты не надейся, я не по тебе грущу.

Любовь без знаний не построишь,
По химии задачу не решишь,
Учитель знания в тебя не вложит,
Пока ты сам не разрешишь.

Веду к тому, что строить должны оба:
Совместные усилия всегда,
А не один: "Любовь до гроба!",
А тот, другой: "Да ну тебя."

Работы, действий от одной персоны мало,
Не будет в счастье жить она...
Зачем тогда любовь я создавала,
Чтоб от тебя увидеть...ни черта?!


Рецензии