Сонет 257

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО 

Не говори мне, если я умру.
Пусть для тебя я буду вечен.
Когда уйду я в чёрную дыру,
И возрастом я буду искалечен;
И я пойму, что лишь тебя любил,
И боль моя о прошлом растворится;
Когда пойму, что был я, как дебил,
Когда твоей любви стучалась птица.
Когда тебя кружил я в облаках
И говорил о многом без молчанья,
Когда забыл с тобою слово "крах",
Как и забыл сказать я "до свиданья",
Когда ушёл в тот первый вечер я.
Пусть нас хранят надежды якоря!

06.04.2014 23:07


Рецензии