Любви девичей хочется

Зима, зима, опять мороз,
Сугробы одиночества..
Ты вновь обманами зарос,
Любви девичьей хочется...

Придет тепло, придет она,
Которой снова можно,
Под свет луны , дурман вина
Рассказывать о ложном:

О том что станешь для нее
единственным и нежным!
На ночь, проникнув под белье,
Ты свалишь, как и прежде


Рецензии