Городок

Маленький сосновый городок,
Отчего и чем ты занемог ?
Разве ты виновен пред людьми
В том, что непорядочны они.

Маленький сосновый городок,
Кто тоску на нас с тобой навлёк ?
Ты уже привык, а я всё нет, -
Старше ты меня на много лет.

Маленький сосновый городок,
Я хочу тебе задать урок :
Загляни в себя, и сделай так,
Что б отдался в сердце каждый шаг.

Маленький сосновый городок,
Ухожу, прощай, настал мой срок.
Но, когда ни будь, вернусь домой.
Ты услышишь, город, голос мой !

1985 год


Рецензии