Комета Галлея Вифлеемская Звезда!

Комета Галлея летела
В Наш Мир Вифлеемской Звездой!
Галлея, плутовка хотела,
Чтоб Мир изменился земной!

Чтоб Дети-Индиго рождались -
Любимые Чада Творца!
Чтоб правили Миром, смеялись!
И Сказка не знала конца!

Комета Галлея узнала,
Что сходит Создатель в Наш Дом!
И Детям во Снах рассказала,
Что будут с Ним вместе потом!

Теперь Им уже по шестнадцать, -
С Надеждою смотрят на Мир!
И стоит ли Им волноваться,
Что вместо вопросов – Пунктир!

Пунктир, что пронзает всю Вечность,
И дарит Ответы  Творца!
А Молодость входит в Путь Млечный,
Достигнув Грааля, Венца!


Рецензии
Михаил,хорошие стихи. Красивая рифма,я ещё так не могу...

Тамара Новикова 2   08.04.2014 01:53     Заявить о нарушении