Уже - не сверлит

Уже - не сверлит.
Не первый проходит, цепляя за душу.
И думаешь - Вещь!
Потом, понимаешь. Как советчик - не нужен.
Как вещь - его моль вроде может проесть.
И чистых улыбок уже...не выходит.
Ты чувствуешь фальш. И так мерзко душе
Что даже знакомым уже не подходит)
А ты, словно душу пред ним в негляже.
И вроде бы глупо так...только неважно
Кому и когда блаж взбрела, что дано
Обидеть другого, чтоб стать вроде Важным
Чтоб чувствовать, что ты играешь в кино.
И нет, это только сначала обидно.
Пока непонятно за что и зачем
Потом не обидно, но грустно
И видно. Опять, не туда. Опять не за тем.


Рецензии