Депресс-стих 3

Депресс 3 (Холодно)

Скучно становится жить,           
Скучно становится помнить,
Воздух мне хочется пить,
Вздох  мне б водою, наполнить!

Хладность твоя мне нужна.
Греет она мою Душу,
Хладность  твоя мне важна,
Я твой покой не нарушу!

Не беспокоить ничем
Томных, холодных мгновений
Встреч наших, право, зачем?
Я не хочу изменений

Биться в стеклянную дверь,
Много ума здесь не надо,
Это – поверь – не поверь,
Счастье любовного Яда!

Душу он травит во мне,
Но без него не могу я,
Нужно ли Жизнь мне такую,
Вдруг, бесконечно пустую
Дальше влачить, как во сне!

,
06.04.2014  (02.45.)


Рецензии