Лабиринт фантазий

Соленою  влагой,  горячая  нежность,
……………………..стекала  из  сомкнутых  глаз…
А  кровь  все  быстрей,  не  взирая,  на  грешность
……………………….бессмысленно  брошенных  фраз…
Мы  в  мире  одни,  все  нельзя  растворились,
…………………..и  кругом  идет  голова…
И  вниз  по  теченью,  волной  эйфории,
…………………………….стекали   живыми,  едва…

Вдыхай  меня  глубже,  познай  все  морщинки,
……………….я  тенью  твоей  быть  хочу…
Забыв  обо  всем,  я   рисую  тропинки
………………………………губами,  а  сердцем  кричу…
Касаясь  тебя,  через  срезы  времен,
……………………навечно  в  себе  сохраню…
Луна  опоила  нас  грешным  вином,
……………………………….предав  неизменно  огню…

Стальная  дрожь  ранит,  пронизано  тело,
……………………………..взрывай  мне  и  разум  и  плоть…
Твой  запах  вдыхаю  по  капле,  несмело,
………………………как  зверскую  страсть  побороть?
Дрожащий  бутон  блеск  росы  излучает,
…………………………как  в  самых  неведомых  снах…
И  губы  твои  эту  рОсу  снимают,
…………………………..лишь  верх  наслажденья  в  глазах…

В  сплетенном  полете – хмельное  паденье,
………………………….и  отзвуки  стонов  в  тебе…
Где  в  каждом  движенье  дарю  откровенье,
……………………………и  ноты  шальные  с  небес…
И  замерли  души,  в  смущающей  пляске,
…………………………….а  губы  твердят: ”Повторить!”
И  в  неге  безумной  срываем  повязки,
…………………….фантазий  познав  лабиринт…


Рецензии
Пронзительные и проникновенные строки ...
Всего Вам самого доброго, Наталья. Успехов в творчестве.

Яков Баст   07.04.2014 17:05     Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго и светлого!

Наталья Мазанко   07.04.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.