У поэтов

                В ответ на вопрос Сережи Марусенко:

                Я сегодня проснулся с рассветом.
                И вопрос появился чуднОй:
                Как живётся двум ярким поэтам,
                Двум талантам под крышей одной?!


Здесь ответить могу однозначно:
У поэтов двух в доме тепло,
Хоть и шумно, конечно, изрядно,
И расписано краской стекло...
Пахнет радостью, чаем душистым
Детский смех за стеною ручьем,
А в душе все от счастья искрится,
Разливаясь весенним дождем...


Рецензии
Машуль, хорошо бы так жить не только двум поэтам))
Спасибо за улыбку.))

Бастракова Арина   27.04.2014 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.