И победите!..

               
«Стрелою целесообразности
Сражён дракон противоречий!..»
Но помышляющий о праздности –
Готов не будет к новой встрече…

Вострите стрелы, зренье пестуйте,
Кристалл мышления блюдите!
Веленью сердца соответствуйте –
И победите!..

20.11.03.


Рецензии