Зов

Взмахни своим крылом
отчаянно,
чтоб мне поверить
в глубину,
чтоб я смогла
своим дыханием
создать из далей
красоту.

Взмахни крылом
призывом пламенным
пройти немыслимых
дорог,
чтоб я смогла
улыбкой светлою
согреть любовь
стуженных вьюг.

Ах, нежность-чудо,
затерялось
где?
на белоснежных лепестках
росинки-милость
собираю
в засушенных
садах.


Рецензии