Stref

Никто еще и не придумал
Тот непредвиденный сюжет,
Когда в карман себе засунул
Я чей-то лишний пистолет.
Меня страна еще не знала,
Что  я, дыша на паранджу,
Совсем  не много и не мало,
Я до сих пор в руках держу.
Сама она была еврейкой,
Скрывалась где-то в стороне,
И небольшой такою лейкой
Цветы поила на окне.
Чем больше я ее тревожил,
Тем все суровее она
Мою изысканную рожу
Возила по столу со сна.
А спать ей редко удавалось,
Дочура научилась петь.
И хитрым глазом узнавала
Как долго будут все терпеть…


Рецензии