Друзья спасибо вам за поздравление

Друзья спасибо вам за поздравление
Не заметишь как год пройдет.
Сейчас это лишь приближение,
К тому дню, когда Бог при завет.
Дорожить нужно каждым мгновением
И любить,как в последний раз,
Что бы не  было в жизни сомнения,
Не законченных дел и фраз.


Рецензии