Украина 2014

                УКРАИНА - 2014

Над Киевом покрышек дым
И жёлто-синий реет флаг,
ОРоссиянен только Крым,
Но всё "Майдановцам" не так.

Немиров взят – не взят Донбасс.
 Законов нет – бандиты есть.
И президент им не указ.
«Дружить с Россией – это жесть!»

Пусть «Первый» запрещён канал
И Достоевского язык.
Горилки с салом самосвал
Нерусский привезёт мужик.

Потомки Вия прут во власть,
Чумная нежить всех мастей.
Готовы рвать друг другу пасть,
За миллиард Обам - рублей.


Куда ты катишься, «Майдан»,
И Украина, мать его?
Неонацисткий балаган
Устроил шоу, «Ночь с врагом».


Рецензии