Батюшка благословлял!

Младенцу в купели
Три свечки горели
И батюшка в воду
Ребёнка сажал.

- На нежное тельце
Готовь полотенце!
Мать слушала,
Батюшка благословлял!

Л. Е. Курнаков "Крещение младенца"


Рецензии