Праздник нарядный пришёл

Звон церквей возвестил благодать,
Снова праздник нарядный пришёл.
Крестный ход вам готов показать
Город Духа Святого - Орёл!

Л. Е. Курнаков "Церковь Михаила Архангела с крестным ходом"


Рецензии