не верю - ЗНАЮ

Пребывание в состоянии
     до-вербальности, до-словесности.
Пребывание в состоянии
     бесконечности, бестелесности
В том пространстве до-доверия:
    Одинокая суть прозрения,
В ней принятие истин и знание,
    Труд Души и его созерцание.


Рецензии