Депрессивная

Да! Возможно,я депрессивная,
Для чьих то идей не очень активная,
Чуть больше,наверное, мозг свой пытаю,
Когда на рассвете опять засыпаю...

Хочу быть чуточку дурою-
Не парить себя нескладной фигурою,
Не думать что проживаю, бездарно,
Что была совсем другою недавно,

Что вовсе я уже не припевочка,
А стала какой то уверенной стервочкой.
Мысли бегут со скоростью света
И на вопросы не знаю ответы.

Болею за каждого мною прощенного,
За каждое слово невозращенное.
Надо умолкнуть- и в уши беруши,
Чтоб эту чушь больше не слушать!

Чтоб не искать на вопросы ответы...
Зачем Бог послал нас на эту планету?!


Рецензии