не опасная

Я сегодня не опасная,
Не дерзкая,не властная,
Я сегодня с утра милая,
Добрая и почти не ревнивая.

Вчера с вечера была бездушная,
А ведь год назад была простодушной я,
Сегодня днем слишком нервная,
Неугомонная,но все же верная.

Под вечер стала спокойная,
Тихая,снова обеспокоенная,
Чем-то немного расстроенная,
Я живая,боль того стоила.


Рецензии