Рыжая

Вздёрну смело носик, каблуки повыше...
И с ума сводить пойду мальчишек я!
Бабки у подъезда назовут бесстыжей...
Как-то параллельно - я, ведь, рыжая!

Личико пылает в "поцелуях" Солнца -
Восхищений миллионы вижу я!
За спиною шёпот: "Ишь, не поскользнётся!.."
Что ж, завидуйте вокруг, что я рыжая!

Огненные пряди разметает ветер!..
Лишь с любимым становлюсь потише я,
Становлюсь счастливей всех на белом свете...
Забывая, что девчонка-то я рыжая!

Дождь не смоет в веки "поцелуи-точки"!..
Босиком! И без зонта! Я ж бесстыжая!
Мам, не жди! Я повзрослела, между прочим!
И, к тому же, дочь твоя - просто рыжая!


Рецензии
классно!!с задором и юморком!очень своеобразные у Вас стихи,тем и примечательны!

Мари Эм 83   16.07.2014 23:44     Заявить о нарушении
А мне классно, что Вы читаете мои Мысли!
Дышу уважением!

Украденные Мысли   17.07.2014 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.