Ни пуха ни пера!

К нам майским ветром
        занесло в редакцию перо...
На счастье,
            оказалось золотым оно!

Дымок клубится... Хохот...
      Оживленный разговор с утра...
Улавливает ухо скрип
               неутомимого пера...

Надеемся и верим мы:
               настанет всё ж пора -
Откроем для себя шедевры те,
        что некогда на свет явились
               из-под Вашего пера...

Не надобны теперь
              ни золото ни серебро, -
Лишь только бы не потерять нам
                обретённое перо!

Читатель с Вами познакомился вчера...
От имени его, а также от всех нас
На будущее Вам: НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!


Рецензии