Насте

я боюсь что обижу что то
что обижу и сам не знаю
просто чувствую я кого то
просто вроде бы понимаю
вроде льдинки тихонько тают
вроде вы мне сегодня снились
и меня вроде понимают
вроде что то и в вас открылось
если можно я здесь побуду
вроде вам это не напряжно
если в тягость я вам не буду
если вам хоть чуть чуть но важно
мне по моему легче с вами
мне по моему с вами гладко
я надеюсь не помогаем
просто рядом чуть чуть но сладко


Рецензии