little wolf

Как жаль, что ,волк, ты пал в моих глазах,
Как жаль, столь сильный воин пал так низко…
Я видел капли, но не видел боль в слезах
Твоих, когда был рядом ты так близко.
Как жаль, теряя веру, потерять
Отчизну, дом, родных… и друга
Как жаль, что не успел сказать
Тебе что завтра будет вьюга.
Я слишком долго ожидал смертей,
А только снова жизни не дождался,
Стеклянных видел много я очей,
Но за твоими вечностью скитался.
Казалось, ничего, потери нет.
Ведь я живу, дышу и существую,
Ведь волчий в сердце не погаснет свет,
Пока не видишь жизнь свою иную.
И кажется, ты пуст и одинок,
И суть твоя – безжизненно скитаться,
И лживо, без исходно улыбаться,
И слышать за спиной своей «щенок».
Я много повидал, но мало видел,
Я слышал много, но не замечал
Я никогда всех тех, кого обидел,
И долго грозно в душу им кричал.
А всё о том, как плохо мне и грустно,
А всё про то, что друга рядом нет,
И снова всё внутри казалось пусто,
И снова потухал сердечный свет…
Не знаю я, зачем все эти строки,
И, кажется, совсем не про меня…
В душе навечно люди одиноки,
У них нет сердца, как и у меня.


Рецензии