Я вас прошу...

Я Вас прошу...
Когда уйдете
Не оставляйте меж дверей сквозняк.
Я Вас прошу...
Когда вы врете,
Соврите так, чтоб верилось словам.
Я Вас прошу...
Когда убьете
Все сделайте без боли. Быстро. Вмиг.
Я Вас прошу...
Когда ворветесь,
Не заставляйте меня чувствовать обид.
О господи! Черт! Как же это все не по-людски...
Я каждый раз прошу Вас снова,
Не заставляйте меня чувствовать тоски.
Ах, господи...Писать опять "прошу Вас", больно.
НО я прошу, мне выбора здесь нет,
И я прошу господа Бога, чтоб Вы не брали в руки пистолет;
Чтоб Вы не шли на речку утопаться.
И я прошу...господа Бога...чтоб Вы не забывали как влюбляться.


Рецензии