Давай ты просто станешь мне родным

Давай ты просто станешь мне родным,
А я не буду задавать вопросов.
Так принято. О главном мы молчим.
Так принято. Увы, я стала взрослой.

Истерики и слезы – для чего?
Не буду я сверлить ревнивым взглядом.
Мне от тебя не нужно ничего.
Будь просто иногда со мною рядом.

Я статус не хочу обозначать
И говорить, мол, я – вторая строчка.
Об этом, знаешь, принято молчать.
Я счастлива. Я счастлива и точка.

6 апреля 2014


Рецензии
Спасибо, Лара, за чудесные стихи!
Ваша тёзка.

Лара Носова   11.05.2016 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка, за добрый отзыв!
Творческих успехов! ))

Лара Сильвер   11.05.2016 23:38   Заявить о нарушении
Спасибо!)

Лара Носова   12.05.2016 01:57   Заявить о нарушении